Bist du ausgebildete/r Erzieher/in? – Wir suchen dich!

Du möchtest dich verändern? Werde Teil unseres jungen Teams!

Lehrer / Lehrerin gesucht: Montessorischule BeurenWir bieten dir in unserer Schule:

• eine Schule die Freude macht,
  • die Betreuung altersgemischte Lerngruppen mit geringer Schülerzahl,
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Vergütung in Anlehnung an staatliche Einrichtungen,
  • Erwerb des Montessori-Diploms berufsbegleitend gratis
  • einen kostenfreien Schulplatz für dein/e Kind/er

Wir wünschen uns von dir:

• Offenheit gegenüber der Montessori-Pädagogik,
  • Abschluss als ausgebildete/r  Erzieher/in
  • Freude bei der Arbeit mit Kindern und ihrer individuellen Förderung in einer Ganztagsschule

Interessiert? Dann ruf uns an unter 03605 542875 oder sende deine Bewerbung direkt an info@montessorischule-beuren.de

Unser Schulalltag

Während grundsätzlich jeden Tag mehrere Stunden der Freiarbeit im Rahmen der altersgemischten Lerngruppe vorbehalten sind, ist auch der Fachunterricht fester Bestandteil unserer Unterrichtsstruktur. Deine Aufgabe ist es, als Zweitbesetzung gemeinsam  mit dem Lehrer/in unterstützend tätig zu sein. Am Nachmittag arbeitest du in Kleingruppen und Eigenverantwortung.

Die Lerngruppen

Unsere Lerngruppen bestehen aus etwa 22 Schülern. Dabei ist die Altersmischung ein wichtiges Prinzip der Montessori-Pädagogik.

Die jeweiligen Lerngruppen setzen sich aus Kindern verschiedener Klassenstufen zusammen. Diese Sozialform des Lernens bietet den Kindern die Möglichkeit, vermehrt voneinander und kooperativ zu lernen.

Du möchtest dich weiter über uns informieren? Schau dir unseren Schulalltag auf unserem Blog oder bei Instagram an!