Zum Einsatz im Religionsunterricht kommen nun die biblischen Figuren, einst Jahresabschlussarbeit eines ehemaligen Schülers der 4. Klasse.

Hier zur Aktion: ,,Meins wird Deins“, an der die Schule schon seid einigen Jahren teilnimmt.

Gemeinsam mit dem Kindermissionswerk „Die Sternsinger“ in Aachen lädt die Aktion Hoffnung im Bistum Augsburg zur 16. bundesweiten Aktion „Meins wird Deins“ ein. Kindertageseinrichtungen, Schulen und Pfarrgemeinden sind aufgerufen, mit Kleidung nach dem Vorbild des Heiligen Martin zu teilen. In diesem Jahr unterstützen die Organisatoren das Zentrum „Yancana Huasy“ in Lima in Peru. Dort erfahren Kinder mit geistiger und körperlicher Behinderung Unterstützung, Fürsorge und Geborgenheit und werden schulisch gefördert.

Sammeltag für gut erhaltene Kleidung  ist bis zum 23. November an unserer Schule.

2018-11-02T12:13:49+00:00